123 沛洋國際


Copyright © 2015 Ds racing All rights reserved.
2017年07月19日DS 前4活塞(陽極紫)鍛造卡鉗組 Mazda 3 實裝車
感謝 Mazda 3 車主,指定選用前DS鋁合金鍛造活塞卡鉗組,來提升安全操控效能,改善之前制動不足容易熱衰竭的狀況

完整專業規劃,一次到位!(提供刷卡及無信用卡24期分期服務)
一期(一個月)輕輕鬆鬆只要繳大約1~3千(依據顧客選擇搭配規格),一次到位!

車輛配置:
1.DS前4活塞鍛造鋁合金卡鉗組(陽極紫) 355MM正鋁合金鍛造正2片式劃線+打洞碟盤
 
DS沛洋國際旗下全系列產品通過國際檢測與認證外,再加碼持續提供~{業界最高額3000萬(3千萬)產物責任險}讓客戶用的放心,用得安心~

~您還在選擇連保險及認證都沒有的產品使用嗎?千萬不要拿自己生命開玩笑啊(很重要)

(DS卡鉗組:有效提升原廠制動力不足與煞車容易熱衰竭的狀況,全程鋁合金鍛造製程,達到輕量化及散熱快與縮短煞車距離的效果,並且提高車輛安全性之原則~全系列皆搭配正2片式碟盤,絕不是單片碟或假2片式碟盤可以比擬的效果!)

(電腦刻字):提高質感,logo不會剝落損壞!絕不是貼貼紙可比擬的質感!

沛洋國際服務項目(各式進口品牌陸續增加中)
1.DS避震器(正插/倒插)/卡鉗制動製造
2.DS鋁合金鍛造卡鉗制動製造
3.正品英國ALCON制動(批發販售)
4.正品公司貨瑞典OHLINS避震器(批發販售)
5.正品授權英國AP制動組(批發販售)
6.(避震器/卡鉗)OEM代工/自創品牌服務
7.卡鉗制動設計規劃
8.多片式鍛造式輪圈-FORGED(批發販售)
9.正品公司貨德國KW避震器(批發/販售)

來一趟沛洋國際不管DS避震器/DS卡鉗或各式進口品牌,專業規劃皆可以一次選購,客戶不需要到處奔波,店家老闆不需要到處詢價(絕對給您全台最優價格及技術)

誠徵經銷或相關汽車產業配合:
區域經銷/加盟~配合據點~小量代工自創品牌OEM~家族團購或客制化~顧客購買或有意願加入DS體系等服務,如需任何解說,有專員為您服務!


請電全省統一服務專線:
DS總公司:沛洋國際 DS-RACING (03)3750-665
黃先生 0981-321683 LINE ID: 0981321683

全台皆有安裝中心
我們將安排離您最近的服務中心為您服務!

PAY YOUNG INTERNATIONAL CO., LTD.
TradeMark : Dynamic Static(DS RACING)
Made in Taiwan
Suspension / caliper ~OEM
Tel: +886-3-3750-665
LINE ID: 0981321683